投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パートアルバイト モバイル開発 山梨の求人・転職 seo 英会話生駒駅
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:13/87 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

バイト先の店長が寝坊しました。

投稿者:きり  投稿日:2005年 7月11日(月)16時02分59秒
  通報
  店開いてません。助けて(´Д`)

>南アフリカ
ネットの知り合いの方が出張で行ってましたね。
後日、日記でそのときのお話を読んだのですが…。

現地で雇った運転手がサービスと称して黒人街(信号無視デフォ街)突っ走ったり
レストランに食事に入ったら人が乱入してきて銃乱射したり
犯人は警官隊にその場で射殺されたり
流れ弾で窓ガラスが割れて、そのガラスが伏せてた背中に降りかかってきて
30針近く縫ったりしたそうです。

何だこの街!(ノД`)

>@イルさん
お久しぶりでございます。
ミクシィのほうにもちょくちょくお邪魔させてもらってます。
イルさんの、疲弊しながらも一生懸命働いているお姿がとても励みになります(´ー`)
あまり気の利いたことも言えませんが、これからもどうぞよしなに…。

>レジ等で自分の番にその新人さんとかがなると嫌がる客が
新人さんのレジ打ちは本当いっぱいいっぱいですからねぇ。急ぎの人とかは確かに嫌がると思います。
うちも初めてのお客さんにお札と小銭をまとめて渡してしまったので
「おつり間違えてない?」と念を押されてしまいました。
結局間違えてはいなかったんですがね。ハハハ見たか(゜ー゜)<死

>タバコ
その心遣いが店員側としては有難い(ノД`)
レジを自動販売機と思っている方々は異様にそっけなくてちょいと困ります。
店員は顔とタバコで結構一致して覚えているものですし、もっとコミュニケーションを取ろうぜ!(嫌です

>@ギアッチョさん
先日なんとなく電話をかけてみようかと思いました。

>新しく来た派遣も3日でクビに・・・
厳しい世界だ(゜Д゜;)
というか、そんな満足な仕事できないのに派遣させられてるってのもかわいそうな気もしますけどね。
派遣先もあまり余裕ないのでしょうか。でもそんな人材送ってもそれはそれで信用なくすような気も。うーん謎だ…

>マルメンと略さない理由
そ、それは南無です…というか、
タバコっぽい名前言われただけで「はぁ?(´゚c_゚` )」という顔をする時点で、その店員どうなん? ってことに(´Д`)
自分も注文がよく分からなかったときは「はぁ?(´゚c_゚` )」という顔だけはしないように気をつけています…。
この顔されるとムカつきますからね、本当に…
…って、えろさんスマン(気づいた<死
#ちなみに自分は棚番号で言われる方が分かりにくいダメ店員です。

そして
>マルメンライトメンソール
ま、マルボロライトダブルメンソール?(マック風<謎

>@管理人
いえいえこちらこそお世話様〜<激遅
また今度飯でも食いに行きましょう。いい店見つけたんですよお客さん(誰

>中南海
後にも先にも売れたのはあの一回だけでした(´Д`)
あのオッサンはいまだに中南海を吸っているのだろうか…

>理不尽な苦情や打撃を伴う攻撃
相変わらず、夜中の時間帯はキレる人多くて大変そうですなぁ。
うちの早朝まったりバイトと比べると想像を絶している…
まあ、ほどほどにシカトしたりしつつ頑張ってください(ぉ

》記事一覧表示

新着順:13/87 《前のページ | 次のページ》
/87