投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  モバイル開発 山梨の求人・転職 seo 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:101/318 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

あめでとう

投稿者:ぽっぽ  投稿日:2009年 7月 5日(日)20時45分49秒
  通報
   あめでとうございます。KUBO様のご成婚、心よりお喜び申し上げます。

突っ張りポール、どんな商品か知りませんが、たいがい落ちてきますよ。直下の壁に
ねじ釘を斜めに挿す。しかる後、コーキング材を塗って補強、とかしといた方が。
急ぎませんけど。

ニトリはやっぱり羽毛布団です。今はグースが主流ですが、昔はニワトリの羽根を
使っていました。社名の由来をご存知ですか。ニワトリから「ワ=羽毛」を取って
「ニトリ」なんです。以前、経済誌で社長のインタビューを読みましたが、「鶏小屋には
足を向けて寝られない」「子供達がフライド・チキンを食べているのを見ると涙が出てくる」
と語っていました。

》記事一覧表示

新着順:101/318 《前のページ | 次のページ》
/318